Вверх страницы
Вниз страницы

Phoenix Magic School

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Школа Магии "Феникс". Игра идет в старом замке и его окрестностях, иногда переходя в городок, населенный волшебниками. Мы будем рады принять в наш коллектив новых студентов и преподавателей. Рейтинг игры NC-17, система - локационно-эпизодическая.

design by героиновый рай;
Активисты недели:

Срочно требуется весь преподавательский состав! У них будет главная роль в следующем квесте. Юным волшебникам там тоже найдется место.

Для тех, кто в танке - игра в реальном времени идет! Сейчас выходные, поэтому можете выбраться из душного замка и прогуляться по окрестностями. Если кому-то нужный личный квест - обращаться в ЛС Джорджиане Бёрк.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru
Навигация гостевая сюжет правила часто задаваемые вопросы занятые внешности нужные персонажи

Дата и события в игре
17 сентября. Выходной; 9:00
Каждый ученик сегодня встретил одного-двух призраков. Некоторым попались противные, а кому-то повезло - духи только помогли избежать неприятной встречи. Волноваться в любом случае не стоит: те, кто их выпустили, сейчас решают вопрос о повторном заточении злобных приведений в пустующей башне.
Администрация

Kimberly Holt (ICQ:580011458) Georgiana Burke (ЛС, гостевая)

Closed school. Try it out - ролевая по мотивам сериала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phoenix Magic School » Гостевая комната » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

Ой, ладно, уже не надо ;-D

0

32

0

33

мелли:D, пароль поменяла)

0

34

Доброго, я кажется немного запуталась х)
игра идет по миру Гарри Поттера, если смотреть по времени, то это так называемое третьей поколение.
Однако светлые и темные отделения напоминают мне о прочитанных очень давно паре книг про Гроттер.
А еще способности, которые навевают мысли о непосредственно школах для индиго и тому подобное.
Не могли бы вы несколько уточнить эти вопросы?)
и да...никто не планировал заявок в нужных? на лиц женского пола? а то может не успели вывесить_не додумали_не дописали? а то просто привыкла, что так сразу игра есть)

но ввы мне в любом случае Спекхарт придержите. То бишь Анну Кристин Спекхарт)

0

35

и заодно придержите мне способность аглиокинез)
аглиокинез - способность, причинять или же уменьшать боль другого человека.

0

36

frida
Здравствуйте!
У нас, как вы уже заметили, не совсем каноничная ролевая. Мир Роулинг сохранен частично, то есть никаких Поттеров, Уизли и остальных нет. Оттуда взята лишь магия, заклинания и общие идеи. Отделения и способности- это все уже как раз не по канону) Вот такая ролевая у нас..) да уж, ну и объясняльщик из меня)
Внешность придержим. Но даже если заявки в нужных нет, вы можете зарегистрироваться по упрощенному шаблону) а игра вам всегда найдется)
Хорошо, способность тоже придержим)

0

37

Ну, я вопрос тоже не ахти как задала, а ответ на него получила)
Благодарю)

0

38

frida
Если еще какие-нибудь вопросы будут - обращайтесь) На все постараюсь ответить)

0

39

Здравствуйте. Убедительная просьба, убрать Кимберли Холт аватар, который был сделан в качестве подарка для меня. Благодарю за понимание.

0

40

space, да, конечно. Просим прощения у Вас за предоставленные неудобства.

0

41

space
я извиняюсь, сейчас все уберу. мне его скинули вместе с остальными с кооперайтом и я не знала, что он лично для вас

0

42

Здравствуйте, это Вас беспокоит форум LA, yeah. К сожалению, из-за низкой активности мы вынужденным убрать вас из партнеров.

0

43

Добрый день. Возможно ли освобождение Хлои Фэррис. Просто насколько я вижу, она двано не появлялась. Хотелось бы взять её.

0

44

Сердечко
Добрый день. Ее давно не было, но она как раз только что заглянула.. Я узнаю, желает ли она продолжить игру, и если что, вы сможете взять ее роль. А больше вам никто не приглянулся?)

0

45

Нет, значит будем ждать её письма

0

46

Сердечко
Я ей написала, думаю, в течение дня, максимум двух, мы решим этот вопрос)

0

47

Конечно, я тогда буду активной пока, мало ли, она ведь всё таки заходила.

0

48

Сердечко
Вы можете занять роль Хлои Фэррис

0

49

Уря, пошла регистрироватся и подавать анкету

0

50

Сердечко
Ждем вас) Вдохновения вам на написание анкеты)

0

51

Здравствуйте. Мне предложили Ваш проект на LYL-е, хотелось бы познакомиться с этим человечком, да. Скорее всего я к вам приду. Возник такой вопрос: вам помощь с чем-нибудь нужна?

0

52

MORSMORDRE
Здравствуйте. Это я предлагала вам наш проект. Надеюсь, вы найдете себе роль по душе) На счет помощи: пока наверное только с рекламой помощь не помешала бы. Ну и мелкая графика, потому что некоторые фотошопом почти не владеют.

0

53

Kimberly Holt написал(а):

фотошопом почти не владеют.

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif  я позорю наш форум хД

простите за флуд, не удержался

0

54

Justin Fleming написал(а):

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif  я позорю наш форум хД

ахах, я себя тоже имела в виду, так что не беспокойся, нас тут двое)
мы не флудим, нет)

0

55

imagiart.ru/viewtopic.php?id=5080 - ну вот мои графические работы.

Пост

День начался слишком хорошо, чтобы так же и кончиться. Проще было сразу после уроков пойти спать, но нет же,  всё-таки Моро побежала в библиотеку. Она потеряла свой доклад по истории магии, и, теоретически, он должен был быть именно там, куда сейчас девушка направлялась, напевая какую-то странную мелодию. Текста Одетт не помнила, а может и не знала, но мотив ей определённо нравился. В коридорах уже почти никого не было, что довольно радовало, есть где побегать. Одетт весело пробежала мимо двух слизеринцев-однокурсников, не удостоив их взглядом и не заметив их ухмылки. Девушка остановилась у входа в библиотеку и глубоко вдохнула. Устала бегать ведь. Сердце бешено билось, щёки покрылись лёгким румянцем, словно от смущения. Одетт "влетела" в библиотеку, быстро оглядывая всех присутствующих. Мало кто обратил на неё внимание, вошла она довольно бесшумно.
« Неужели люди так любят книги? Я сомневаюсь, что наше поколение столько читает », - Одетт остановилась возле юноши, который что-то читал и глянула на его книжку. Не разглядев содержания, Моро оглядела столики библиотеки и, кажется, нашла нужный свиток. Француженка уверенным шагом подошла к пустующему столу и взяла пергамент. - « Да, я так и думала, что это он»
Моро любила читать, ей всегда было интересно узнавать что-то новое, но любовь к приключениям всё же перевешивала любовь к знаниям. Девушку часто посещала мысль о том, что она просто не могла стать Слизеринкой, ей надо идти на Гриффиндор, там все такие же, как и она. Моро до сих пор была обижена на шляпу за такую ошибку. Ошибаться свойственно всем, но не так же сильно. Что же могло быть в Одетт такого, что шляпа подумала, что девушка обязана учиться на Слизерине? Одетт не была коварной, злой, у неё не было влечения к тёмной магии, не было "бзика" по поводу чистокровности, ведь она сама была полукровкой. Может из-за того, что она очень хитрая? Но почему она не посчитала, что это - Гриффиндорская смекалка? Неужели всё это может кончится плохим? Девушку всегда выручали из бед её друзья, но что будет, если их не окажется рядом? Помнится, Одетт, убегая от Филча, наступила прямо на ступеньку-ловушку и Полумна Лавгуд спасла её от наказания. Да, уж они-то точно дружат. Одетт предпочитала возиться с Гриффиндорцами, да и сама себя считала Гриффиндоркой. Слизеринка грустно улыбнулась, смотря на свой почерк и не разбирая того, что сама же и написала. Было лень читать, хотелось отдохнуть. А всё ведь из-за напряжённой атмосферы при общении с её однокурсниками. Совсем недавно они узнали, что она целиком и полностью предана Ордену Феникса и даже состоит в отряде Дамблдора. Ух, какой же шум устроили. Теперь её все ненавидят, но сама Одетт холодно относится ко всему этому, по крайней мере волнения не показывает. И как ей было трудно. Моро ведь могла поделиться этим всем только с близкими друзьями, если родители прознают, что девушка не на стороне Пожирателей Смерти, ей не поздоровится. Её это не особо пугало, но мало ли, дойдёт всё это дело до заклятий или вспышки гнева.Когда Одетт злилась - постоянно что-то билось или летело прямо на объекта, вызвавшего эту злость.
Моро свернула свиток и побежала в гостиную Слизерина, но тут... Девушка упала, случайно утянув за собой что-то тяжёлое. Это был юноша. Она точно знала, что он из Гриффиндора. видела его раньше, на совместных занятиях - « А вот и наш книголюб », - Одетт залилась румянцем, уже от смущения.
- П`рости, я не хотела. - Одетт осторожно встала, отряхнулась и протянула юноше руку. Моро была француженкой, и ещё не особо хорошо говорила на английском - Я Одетт. - тихо произнесла она - А тебя как обозвали?

Пойдёт?)

0

56

blackberry.
Пойдет конечно, почему же нет) И графика, и пост хороши)

0

57

Отлично же, я вас всех уже люблю ^^
Тогда скажите: есть ли персонажи, которые очень нужны в игру, или можно же спокойно неканона взять?)

0

58

blackberry.
как приятно, мы вас уже тоже любим :flirt:
Так, ну вообще сейчас нам нужны преподаватели и студенты светлого отделения) Если никто из акций не приглянется, было бы неплохо, чтобы вы написали неканон на светлое отделение)

0

59

Хорошо, пойду на светлое, ждите меня завтра, сейчас уже вынуждена вас покинуть)

0

60

blackberry.
Отлично, будем ждать вас)

0

Вы здесь » Phoenix Magic School » Гостевая комната » Гостевая