1. Имя, фамилия персонажа (на русском и английском языке)
Вообще, решай сам. Если будут заминки - пиши в гостевую, закидаю именами, вместе что-то выберем. Скажу сразу: твое имя не должно быть на "Дж", ну ни в коем случае.
2. Возраст
16-17, не больше
3. Отделение / курс или преподаваемый предмет
Отделение на твой выбор, курс 5-6
4. Общее описание
пара фактов, которые стоит учесть при составлении характеристики, которая, кстати, на тебе, ибо я сама прекрасно понимаю, что не так уж легко подстраиваться под кого-то и куда проще создать что-то свое. поэтому, мои пожелания ниже в помощь, чтобы понимать, чего жду я:
- ты обожаешь Алхимию. это твой единственный любимый предмет, и ты готов сидеть у котла сутками, самостоятельно тестировать зелья, придумывать новые;
- самостоятелен, ибо помогать с юных лет тебе было некому: ты рос с отцом-магглом, который пристрастился к алкоголю, а порой и к молоденьким девушкам (куда делась мать-волшебница придумай сам, если что - пиши в гостевую и я помогу);
- ты с трудом переползаешь с курса на курс, потому как кроме зельеварения тебя ничего не интересует;
- всегда судишь о книге по обложке, исключений не бывает;
5. Желаемая внешность
Ты волен решать сам, но могу предложить:
Max Irons, Arthur Darvill, Luke Grimes
6. Отношения (для чего персонаж нужен)
скорее всего у нас не будет романтики
мы можем дружить, мы можем просто общаться, как сокурсники, даже если ты будешь на светлом. но главное - ты будешь помогать мне в алхимии. я буду с тобой советоваться, приносить какие-то зелья, чтобы ты указал на ошибки. возможно мы будем пробираться в кабинеты, брать нужные ингредиенты и варить втихую ночами новые зелья, которые придумали на скучных уроках. порой варево будет взрываться, да так, что на звук сбежится вся школа, порой мы будем попадать в больничное крыло с отравлением, но иногда наши эксперименты будут удачными.
наше общение может ограничиваться только алхимией, а можем дружить по-настоящему. к себе ни в коем случае не привязываю
7. Требования к игроку
появись хд нет, если серьезно, то желание играть, посещаемость, ну и так далее.
мне неважно, парень ты или девушка, если ты решишь взять этого персонажа, я буду тебя любить)
больших постов не требую, ибо у самой в этой сфере балом правит вдохновение.
все обсуждается - пишите в личку; с графикой помогу, при необходимости.