Вверх страницы
Вниз страницы






Phoenix Magic School

Объявление


Добро пожаловать на ролевую игру Школа Магии "Феникс". Игра идет в старом замке и его окрестностях, иногда переходя в городок, населенный волшебниками. Мы будем рады принять в наш коллектив новых студентов и преподавателей. Рейтинг игры NC-17, система - локационно-эпизодическая.

design by героиновый рай;
Активисты недели:




Срочно требуется весь преподавательский состав! У них будет главная роль в следующем квесте. Юным волшебникам там тоже найдется место.

Для тех, кто в танке - игра в реальном времени идет! Сейчас выходные, поэтому можете выбраться из душного замка и прогуляться по окрестностями. Если кому-то нужный личный квест - обращаться в ЛС Джорджиане Бёрк.



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru
Навигация гостевая сюжет правила часто задаваемые вопросы занятые внешности нужные персонажи

Дата и события в игре
17 сентября. Выходной; 9:00
Каждый ученик сегодня встретил одного-двух призраков. Некоторым попались противные, а кому-то повезло - духи только помогли избежать неприятной встречи. Волноваться в любом случае не стоит: те, кто их выпустили, сейчас решают вопрос о повторном заточении злобных приведений в пустующей башне.
Администрация

Kimberly Holt (ICQ:580011458) Georgiana Burke (ЛС, гостевая)

 
 Closed school. Try it out - ролевая по мотивам сериала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Phoenix Magic School » Квесты » Мини-квесты


Мини-квесты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В перерывах между глобальными квестами, рассчитанными на всех игроков, будут выкладываться мини-квесты на двух-трех человек. Все квесты написаны исходя из отношений персонажей, поэтому, пожалуйста, расписывайте все вовремя.

0

2

Повод для мести
Участники: Alice Birch, Alexia Kennett, Annabel Wright
Место действия: Внутренний двор
Время действия: 2 сентября. Первая половина дня. (следите за временем в табличке).

Временно заморожено

Элис встретила по дороге призраков шесть, проклиная день и себя за то, что решила выйти из гостиной. Конечно, это был первый день учебы, и все вокруг радовались, но для девушки это был ужасный день. И, казалось, он никогда не закончится. Приведения, которых выпустили сокурсники, не давали покоя студентам нигде, поэтому все ученики дружно высыпали во двор,  где находились только живые. Элис была уверена, что ещё одна неприятная новость и она за себя не ручается. А "новость", в лице Аннабель Райт, не заставила себя ждать: светлая тоже решила прогуляться, но, наверное не выспалась, еле передвигала ноги. Две девушки двигались по одной тропинке, ведущей от ворот замка, и когда под ноги Аннабель попался камешек, наступив на который девушка благополучно полетела на землю. Она, в попытке сохранить равновесие, схватилась рукой за мантию мисс Берч, потянув за собой вниз. И все бы ничего, да только отношения у них слегка напряженные, а если ещё учесть и индивидуальные способности каждой..Не известно, чем бы закончилась эта история, не появись на той же тропинке Алексия Кеннет. Как известно, это девушка поддерживает хорошие отношения со всеми студентами. Удастся ли ей свести на "нет" возникнувший конфликт темной и светлой?

0

3

Мертвые тела. Мертвые души.

Участники: Melanie Collins, Matthew Grant
Место действия: Библиотека
Время действия: 2 сентября. Утро.

Отыграно

Проснуться утром и осознать, что над тобой повисло несколько призраков, взвизгнуть, в надежде разбудить соседку и понять, что ты одна в комнате - как это? Спроси Мелани, которая была вынуждена уйти в библиотеку, подальше от поднадоевших духов. Лениво перелистывая сальные страницы книги по Защите от Темных Искусств, девушка пыталась найти, как загнать приведений обратно в комнату, ну или хотя бы как сделать их менее надоедливыми. Увы, занимать этим в одиночку было тоскливо. Небеса предоставили как развлечение Меттью, влетевшего в библиотеку и предложив свою помощь. Работа шла медленно, языки работали быстро - ребята настолько разговорились, что не заметили совы, которая уже пять минут требовала снять письмо, адресованное Коллинз. Что, Мелани, плохие новости? Ну, у тебя есть возможность предаться мрачным мыслям: Метта осенила гениальная идея и поспешил её проверить, убежав в Башню призраков.

0

4

Hi, gosts

Участники: Justin Fleming, Kimberly Holt
Место действия: Башня призраков
Время действия: 2 сентября. День.

Отыграно

Вот она - истинная светлая сущность! Вместо того, чтобы позвать всех участников похода в подземелья и признаться во всем преподавателям, Кимберли думала на тему "Почему по школе слоняется меньше духов, чем они выпустили из комнаты, и где остальные". Вот зачем ей это? Не желая оставлять это дело на самотек, раз уж сама виновата, девушка покопалась на книжных полках в гостиной светлого отделения, но ничего путного так и не обнаружила. Оно и правильно: в башнях студентов можно было найти только добрые сказочки и самые простые заклинания, скажем спасибо профессорам. Даже у темных нет ничего заслуживающего внимания - Джастин, которого посетила практически та же мысль, что и Ким, уже все проверил.
"Великие умы мыслят одинаково" или же "У дураков мысли сходятся" - думайте, как хотите, но они встретились по дороге в башню, где довольно давно не проводились занятия. Посчитав, что в замке и без того полно кабинетов, преподаватели попросту запретили даже вступать на заветную лестницу. Но как дуракам закон не писан, так и Джастину с Кимберли все ни по чем.

+1

5

А ну вставай - пойдем твою хандру развеивать.

Участники: Justin Fleming, Kirsten Ford
Место действия: Пляж
Время действия: 17 сентября. Утро-день

Кирстен уже вторую неделю собиралась выбраться из замка, но учителя с гигантскими домашними заданиями не позволяли осуществить задуманное. В субботу же, наплевав на количество накопившихся долгов, девушка все же вышла на прогулку. А если быть точнее - выбежала. За последние четырнадцать дней, блуждающие по школе призраки осточертели настолько, что студенты готовы были учиться возле океана. Духи давали советы и высказывали свою точку зрения по любому поводу.
Сбежав от очередной призрачной дамочки, разглагольствовавшей на тему "Жизнь - полный отстой", Кирстен направилась прямиком на пляж, в надежде, что шум прибоя поможет расслабиться перед ещё одной сумасшедшей неделей. Правда, как уже завелось в этом замке, мечтам студентов не суждено сбываться.
На пляже уже маячил Джастин, зло поглядывая на океан и бормоча что-то себе под нос. Кирстен минуты полторы думала подойти или "да ну его к черту" и выбрала-таки второй вариант, решив, что оставлять сокурсника одного в таком состоянии нельзя. Устроит ли Джас цунами "на радостях" или же расскажет о мучивших его вопросах подруге - решать только ему. В любом случае, Кирстен, с её-то способностями, себя в обиду не даст. 

0

6

Беседа об интересах.

Участники: Jordan Sullivan, Gabrielle Robertson
Место действия: Учительская
Время действия: 17 сентября. День-вечер.

Напряженные учебные дни действуют не только на студентов и преподавателей, но и на практикантов, которые часто этих самых преподавателей и заменяют. Уставшие от шумных учеников, ночных проверок эссе, от постоянного повторения элементарных вещей, они уже десять раз пожалели о своем решении работать в школе. И, что понятно, практиканты ждали выходных не меньше студентов, если не больше.
У Джордана, правда, была ещё целая стопка непроверенных сочинений про инферналов, которые он читал, сидя в учительской. Находясь в тихом шоке от некоторых, молодой человек и не заметил вошедшей Габриэллы Робертсон - практикантки по Травологии. Ну и о каких сочинениях тут может идти речь?
С полчаса побеседовав о химерах и траве (лечебной в смысле, а не о марихуане), они все же решили, что будет преступлением просидеть весь выходной в замке, а пойти можно куда угодно - не маленькие же, все пути открыты. Будут ли это пьяные посиделки в трактире или же тихая прогулка по лесу - скоро выясним. Главное, не столкнуться с ученикам, проевшими уже всю плешь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Phoenix Magic School » Квесты » Мини-квесты