Вверх страницы
Вниз страницы






Phoenix Magic School

Объявление


Добро пожаловать на ролевую игру Школа Магии "Феникс". Игра идет в старом замке и его окрестностях, иногда переходя в городок, населенный волшебниками. Мы будем рады принять в наш коллектив новых студентов и преподавателей. Рейтинг игры NC-17, система - локационно-эпизодическая.

design by героиновый рай;
Активисты недели:




Срочно требуется весь преподавательский состав! У них будет главная роль в следующем квесте. Юным волшебникам там тоже найдется место.

Для тех, кто в танке - игра в реальном времени идет! Сейчас выходные, поэтому можете выбраться из душного замка и прогуляться по окрестностями. Если кому-то нужный личный квест - обращаться в ЛС Джорджиане Бёрк.



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru
Навигация гостевая сюжет правила часто задаваемые вопросы занятые внешности нужные персонажи

Дата и события в игре
17 сентября. Выходной; 9:00
Каждый ученик сегодня встретил одного-двух призраков. Некоторым попались противные, а кому-то повезло - духи только помогли избежать неприятной встречи. Волноваться в любом случае не стоит: те, кто их выпустили, сейчас решают вопрос о повторном заточении злобных приведений в пустующей башне.
Администрация

Kimberly Holt (ICQ:580011458) Georgiana Burke (ЛС, гостевая)

 
 Closed school. Try it out - ролевая по мотивам сериала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Phoenix Magic School » Выручай- комната » Игровые события


Игровые события

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как известно, игроки приходят и уходят, а игра не останавливается. Чтобы все всегда были в курсе того, что происходит в замке и его окрестностях, мы решили ввести хронологию игровых событий. В основном, будем описывать то, что отыграли в процессе глобальных квестов, в целях экономии вашего времени. Но если сюжетная линия одного или нескольких персонажей прерывается, а то и завершается вовсе, и это было описано в игровых постах - мы об этом упомянем.

0

2

1 сентября 2022 года. Прибытие в школу.
Студенты начали прибывать с раннего утра. Поздоровавшись с преподавателями, встречающими их на крыльце, юные маги разбредались по своим комнатам, чтобы поговорить с сокурсниками, поделиться впечатлениями, а главное - подготовиться к предстоящему празднику.
В Зале Двух Стихий, где, собственно, и проходило первое в учебном году официальное мероприятие, счастливы были только первокурсники, студенты же постарше думали, как бы побыстрее свалить. Кимберли Холт и Джастин Флеминг между делом успели поспорить на тему "Кто больше боится сырых и вонючих подземелий". Не долго думая, они отправились на нижние этажи замка, прихватив с собой навязавшихся Мелани Коллинз и Джорджиану Бёрк. Из-за чрезмерной внимательности, а возможно из-за шила в одном месте, последней все и началось. Кимберли и Джастин молча шли вперед, надеясь, что другой сию же секунду повернет назад, а Бёрк задержалась, чтобы открыть, по непонятным причинам заинтересовавшую её, дверь. Благо, ничего страшного за ней не оказалось, не считая пары десятков призраков, вылетевших на свободу с душераздирающим криком.
В тот вечер никто не увидел в замке приведений, даже преподаватели не заметили ничего необычного, поэтому и на виноватые лица ребят никто не обратил внимания.

Глобальный квест "А мы вас заждались! С любовью, приключения"
Основные действия разворачиваются в коридорах подземелья

0

3

2 сентября 2022 года. Призраки объявляются.
Естественно, приведения не стали скромно ждать в кабинете преподавателей, чтобы сдаться им. С самого утра следующего дня, они начали навязывать свое присутствие ученикам, пугая некоторых до полусмерти. К слову о смерти, у Мелани Коллинз скоропостижно скончался брат, из-за чего она была вынуждена покинуть школу на неопределенный срок. Ну, да сейчас не об этом.
Меттью Грант, оставив наедине с собой мисс Коллинз, раннее упомянутую, поспешил в Башню призраков, где уже находились Кимберли Холт и Джастин Флеминг. И не просто находились, а даже разговорили одного из призраков, который благородно поведал, что им в любой момент могут устроить встречу с родителями, увы, не на этом свете. Глупо ли слушать совет того, кто сам давно умер, или нет, но приведение посоветовало всем, у кого отец и мать погибли при загадочных обстоятельствах, держаться вместе. Ох, ребята, не слушали бы вы говорящее облако с очертаниями человека: когда вы вместе, до вас легче добраться. А вообще, пока рано разводить панику. Чему быть, того не миновать.

Мини-квесты "Hi, gosts" и "Мертвые тела. Мертвые души.".
Основные действия разворачиваются в башне призраков.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Phoenix Magic School » Выручай- комната » Игровые события